Accueil » Recettes » Comment bien préparer les perles de Tapioca pour bubble tea ?

Comment bien préparer les perles de Tapioca pour bubble tea ?

La préparation des perles de tapioca par étapes

1 - Verser 7 fois le poids des perles de tapioca en eau. Compter 21 litres d’eau pour un sachet.

5 - Pour une cuisson uniforme des perles, remuer toutes les 3 à 5 minutes en respectant le temps indiqué selon la taille souhaitée.

2 - Quand l’eau arrive à ébullition, verser délicatement les perles de tapioca.

6 - Une fois le temps de cuisson terminé, couper le feu et laisser reposer selon le temps indiqué

3 - Remuer doucement pour éviter que les perles ne collent entre elles

7 - Une fois le temps de repos terminé, égoutter les perles et rincer les à l’eau claire jusqu’à atteindre une température de 40 à 50°C.

4 - Attendez que les perles soient remontées à la surface pour couvrir mais pas complètement. Mettre à feu moyen

8 - Placer les perles dans un récipient et mélanger les à du sucre ou du miel.