Table d'infusion
Privilégiez de l'eau de source fraîche ou filtrée
Ebouillantez la théière avant d'y infuser le thé. Les théières en fonte, céramique ou porcelaine n'absorbent pas le parfum des thés
Température de l’eau | Durée de l’infusion | Dose pour 30cl | Dose pour 1l | |
THES GLACES | ||||
Thés verts | Température ambiante | 1h | 8g | 26g |
Thés noirs | Température ambiante | 2h | 8g | 26g |
THES VERTS | ||||
Origine Chine | 75-80°C | 2-4 min | 6g | 20g |
THES NOIRS en feuilles | ||||
Origine Chine | 85-90°C | 4-5 min | 6g | 20g |
THES OOLONG | ||||
Thés Oolong | 95°C | 5-7 min | 8g | 26g |
THES BLANCS | ||||
Origine Chine | 60-70°C | 5-10 min | 6g | 20g |